注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

似水流年时光雕刻—四十岁女星  

2006-03-13 07:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似水流年时光雕刻—四十岁女星


女人最最赢不了的是时间,一般人想象中女人四十应该是暗淡的、臃肿的、沉静的、不精彩的,但是演艺圈却有这么一群不一样的四十女人:她们在舞台上雍容华贵、专业敬业,在生活中有活力激情、敢爱敢恨,她们告诉我们时间不是女人的天敌……

结婚了的女明星几乎没有不被传婚变的,但是叶童很坚定的告诉我们她很幸福,家庭让她没有后顾之忧,而在影视方面的成绩也让四十二岁的她看上去更加精彩。

离开的时候她收获了爱情,回来的时候她却收获了自己。孟庭苇在事业瓶颈的时候选择了离开,如今她自信的回来了,让我们看到在时间面前女人未必软弱。

邵美琪是最让人惊讶的,你永远也没有办法想象她怎么会在自己快40岁的时候才把这么好的身材拿出来,这也是女人的可爱之处。

温碧霞永远也不会掩盖自己的性感,于我们于她自己这都是一件好事。

离婚并不是一个女人的终结,而是新的开始,哪怕她已经40岁。

杨紫琼的微笑还是那么真诚甜美,只是生活中多了一位法拉利总裁

精致,细腻,高贵的女人关之琳。

刘嘉玲是“白酒”,白酒的醇香则是无限放纵与横扫一切的马蹄,它需要你有足够的信心与能量才可以驾驭。

张曼玉是“红酒”,红酒的醇香是随着岁月的累计而慢慢散发出高贵与永不流失的气质……




更多图片,更多精彩请到:http://bulo.163.com/百姓生活
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017