注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

全球最风骚的七个女人,其中有你老婆吗?  

2006-03-12 08:51:43|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一名:白灵
  一个四十多岁的女人,频频在公开场合露点,估计美国人都不得不服这个据说是出身书香门第的东方女人,一个女人的招摇风骚总能如愿地吸引媒体的镜头,只是这过早一览无余的躯体对人们早已没了蛊惑感。

  第二名:芙蓉姐姐
  听说鞭蓉姐姐正在准备出唱片,想想也确实该走到这一步了,电视也拍了,广告也玩了,商业活动也叱咤过了,娱乐人士终归还有一副业少不得——唱歌,一并折腾完吧,趁2005还在,人们盘点时还能记起芙蓉姐姐,2006,另有新鲜人!

  第三名:章子怡
  虽然章子怡今年收效了很多,专心拍片,绯闻减半,但是《艺伎回忆录》在国内的质疑声还是不绝于耳,光是论坛里的口水已经有淹末城池之势,看来,好莱坞风光的章子怡不小心又招摇过了。

  第四名:邵美琪
  一个曾经的玉女变线性感是很吓人的,尤其是在这个玉女已经半老徐娘的情况下,总让人有种晚节不保的凄凉,商家极力跟我们说这是邵美琪的自信美态,大家也只好一笑置之。

  第五名:莫文蔚
  个性十足的性感女人,本来她可以绝缘于这个榜单的,不巧的是,莫文慰演唱会上的表现除了性感以外真的是风情万种,连闷骚的周杰伦都被她电得晕晕的。

  第六名:小s
  蔡康永说得没错,小s身上有一股妖气,时而乖巧可人,时而盛气凌人,单凭小s挺着大肚子代言,摆出妖气十足的s身型的性感,她绝对是2005年最风骚迷人的准妈妈。

  第七名:陈好
  粉红姐姐的风骚魅力印象实难让人割舍,难怪陈好说她最喜欢自己的眼睛,即使是不摆出万人迷的s造型,她那眼神秋波一送,暧昧一地。

更多图片,更多精彩请到:http://bulo.163.com/百姓生活
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017