注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

我恨美国带给国人太多的思考!  

2006-01-24 10:06:30|  分类: 首页文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文网址:http://bbs6.news.163.com/board/rep.jsp?b=guoji&i=223152   复制

我恨美国,写在小布什访华
我恨美国主要还不是他的物资丰富,实力雄厚,不太嫉恨他的军事实力及摩天大楼,也不太恨他用了世界大部分能源,更不太恨他吸引了世界的精英人才为美所用!
因为那些和我等无关,我们能抵制来自他国物质的利诱,虽然美国可以和欧盟一年贷款给俄罗斯高达400亿美元而没给我国改革一个子,小日本原来给中国五年优惠贷款40亿美元我仍恨日本死不认错!但精神的压力让我们及国人抬不起头来!不恨他恨谁!请看!
他讲人人平等,天赋人权!我国将人分为三教九流,以前阶级划分很明雀,有先进的、落后的,有领导阶级和被领导阶级,有红苗和黑五类,有官员和百姓之分,有干部和群众、有市民和农民之区别,有皇粮及盲流之别!米国搞不清中国国情,中国人的划分叫美国人头晕眼花不辩东西!都叫中国公民其实有很大区别!米国老拿人权嘲笑中国,你说气人不气人!
不恨他恨谁。
平等就平等罢了!米国还当真。米国按人人生下就平等的理论就产生出教育平等,说无论穷困人和富人享有同等条件的教育培训的机会,为此米国给米国小孩每人拨同等的经费,还特别照顾穷人的小孩!我国大为不同,一机关幼儿园有一亿的财政预算,大山里的小学凳子都需自带,要给每个小孩同等条件的拨款在我国就行不通!这种理论还在全世界流行!象马来西亚、欧洲等都是如此!这种煽中国政府及教育当局耳光的事你说气人不气人!
不恨他恨谁。
孩子们还吧了,还可欺负他不懂!对大人米国又叫嚣竞争机会的平等!按他的理论在市场体系下不能有垄断行业和垄断企业,这不是对中国的重大打击,我国没有很多垄断就对一些人和垄断企业造成很大打击!米国讲垄断是市场最大的敌人。你看中国的高楼大厦哪个不是垄断发财的!反垄断不是对高楼大厦的重大打击,米国说中国还不是市场经济体制你说气人不气人!不恨他恨谁。
反垄断就反垄断吧!米国又搞选举及监督的平等!要让盲流和官员都只有一样的一张票!这样我们的官员往哪里放,我们的官员还有何威风及架子!让纳税的公民去监督官员和政府就象中国一官员称那和菜市场一样乱哄哄,政府还有体通!你看看米国就象菜市场一样乱哄哄,选举就象赶集!西安一村民选举克林顿就当宝,国事访华第一站就是到该村看选举!你说气人不气人!不恨他恨谁
米国的理论太多了,我都恨不过来了!最可恨的是米国的理论一本本翻译到我国将中国的理论家、思想家、社会活动家打反在地,无还手之力,你说气人不气人!不恨他恨谁
:米国的理论使我们感到生活在一个冰冷的世界,他使我们以天朝的身份去输出革命成为泡影!他使我们放之四海而皆准的***思想成了空想。没有米国该多好!我国就可当老大!中国的封建思想就可代代向传,可米国破坏了这一切!你说气人不气人!不恨他恨谁!
不恨米国人是恨米国的理论!他压的我们抬不起头来!米国还要了我们不少版权著作费!搞得中国的理论家、思想家、社会活动家没饭吃,你说气人不气人!不恨他恨谁。
不太恨的是我国有很多米国盗版,还算给中国的理论家、思想家、社会活动家一点空间!
:跟可恨可气的是米国人的思维有问题!天天出版什么军事白皮书!把米国多少军费告知全世界!印有多少坦克\飞机\军舰,是不是想靠数字吓倒对方!这种泄露军事装备机密的事还要全世界都要公布!好象打仗靠白皮书满天飞!我国不理解也要出版自己的白皮书!你说气人不气人!不恨他恨谁。
本来中米就紧张,米国宁邀请我军事代表团参观其军事基地及进人军舰指挥中心,搞得我军事代表团大为不解这不是泄密吗!不得已,中国回报米国请米国国防部长进入我国二炮指挥系统并请米国放心我国导弹对米国不沟成危胁!你说气人不气人!不恨他恨谁。

米国还有许多可恨之处,那一例国人皆认为监狱的犯人该罚!米国就来干涉说我国侵犯人权!无端指责让犯人制袜出口!我国搬出侵犯我国内政给予还击,但还是抵挡不住资产阶级的进攻,就造了四个高极监狱浪费了不少经费供米国政要参观,二人一单间,挺干净象宾馆,大学生的宿舍都没他好!当然能住这监狱的都是贪官,不进贡的进不了这高级监狱,你说气人不气人!不恨他恨谁?


积分:0
称号:二年级学生
在线:2865分钟
发表:24篇

【回复 民主战士小克 更可恨的是米国班门弄斧,我国宪法明明写着我国是以工人为领导阶级,人民当家作主是主人翁,可恨的米国宁带着欧盟检查团到大陆核对出口企业有没有工会!是否工作环境恶劣,有没有劳动保护,你说这不是给政府及工会部门办难堪!我国压低工人待遇米国宁不领情,你看看日本鬼子就对我国的低价劳工很赞赏决不会反对压榨中国工人!现在米国将此写入买卖合同中,把中国官员忙的团团乱转,赶紧挂假牌充工会,并办出口企业学习班演绎怎么对付米国的检查!你说气人不气人!不恨他恨谁。

  修改   发纸条  回复   引用回复  删除  投诉  加黑
 2005-11-10 22:11:46

积分:0
称号:二年级学生
在线:2865分钟
发表:24篇

【回复 共和君 】:【回复 共和君 米国总是拿精神消磨我国,看中国哪壶不开提哪壶,一会宗教信仰一会人权,我国人人平等无人权概念,米国指责人权问题给我国带来新的科题,愿来是不理睬米国,可后来为证明中国人享有是世界的最高标准的地位,花费巨资浪费不少资源也出白皮书证明米国是人权最恶劣的国家,给米国开了一个国际大玩笑!米国给我国政府添麻烦的事你说气人不气人!不恨他恨谁。

此文转自国际关系!更多相关文章,请到:http://bulo.163.com/百姓生活

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017