注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

怎样用一个“狗”字写尽狗年祝愿  

2006-01-20 14:50:17|  分类: 首页文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

样用一个“狗”字写尽狗年祝愿
  
   在犬牙交错的国际形势面前,最需要国家强盛,民族振兴,愿我们的政府多选用为人民效犬马之劳的精英人才,杜绝狗尾续貂的滥设机构滥提拔干部、鸡犬升天的滥用裙带关系。
  
   愿人民公仆发奋图强、兢兢业业,而不是得过且过、蝇营狗苟;凡事有成竹在胸的主见,不能人云亦云、吠形吠声。更多把心思用在修身治国上,而不能鸡鸣狗盗,沉浸在声色犬马之中。关心民主民生,而不该鸡犬不宁,频现狗吠之警,上下同心,共同奋斗,鸡司晨,犬守夜,做好本职工作。团结一致,不能拉帮结派成狐朋狗党,而致桀犬吠尧。钻研业务,勤于学习,不能画虎不成反类犬。
  
   希望人民群众爱护我们共同的大自然,不伤害珍稀动植物,放鹰逐犬、飞苍走黄的爱好且放在一边,可把精力投入到琴棋书画和各种体育锻炼等活动中。修饰我们的言辞,锤炼我们的表达能力,别狗嘴里吐不出象牙,做文章狗屁不通。
  
   对于狼心狗肺之人造假的狗皮膏药,扰乱社会治安的狗盗鼠窃,狗仗人势横行乡里、欺行霸市之流,请大家肩负起狗拿耗子之责任。众志成城,不怕他们狗急跳墙,若有此举要予以无情打击。
  
   对道德上狗行狼心之徒,我们就要骂他个狗血喷头。对犬马齿索的老人,为人子女者要尽犬马之养。对社会尽过犬马之了劳的有功之人,不能狡兔死、走狗烹,要铭记他们的功劳,发扬他们的精神。对于提不同意见的人,要耐心倾听,他们的出发点也是为了各项事业做得更好,不能狗咬吕洞宾不识好人心。

最后用句不太雅的祝福,祝愿所有看我贴的网友狗年都能大走狗屎运!!

 

文章出自http://bulo.163.com/group/-0-Cn.html

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017