注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

中国和日本谈判输了五局?  

2005-10-04 14:47:06|  分类: 关注弱势群体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文网址:http://bbs.news.163.com/board/rep.jsp?b=mil&i=223722  
猎讯军情网讯:我们认为中国应该扬眉吐气不该和小日本谈判,原因有以下几点:


  1、和小日本谈判,在战略上已失去一局

  2、中国到日本去谈判,主动权在日本,说明中国默认承认中间线,中国又输了一局

  3、小日本挑起事端,观察中国的举动、测试中国国家领导人的危机处理反应能力,为同时制造各种事端作准备,中国在答应谈判时又输了一局。

  4、中国应学习俄罗斯的志气:“不与谈判东海问题”。看小日本急不急,他急了会做出狗急跳墙之事,正中我们下怀,中国没这样做,在此又输了一局。

  5、小日本想了解中国的实力和东海油田的相关数据,中国做出的反映是和日本谈判,虽无果,但正中了美国的计,在博奕中,中国又输了一局。

  我们认为中国在此输了五局,欢迎大家发表不同的看法。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017