注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

百姓生活答谢网友公告  

2005-12-31 09:16:29|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百姓生活答谢公告
     2005年12月25日到12月30日百姓生活喜迎一月庆典,各级网友、各界朋友、全版网友欢聚一堂,共庆盛典,庆典活动取得了圆满成功!在12 月29日最后时刻来临之前百姓生活以强劲的势头冲过了五级!!多么惊人的成果、多么可敬的网友、多么英明的领导、多么伟大的成就。在此,我谨向关心百姓生活的各级领导、各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢﹗祝大家新年快乐、万事如意、心想事成!!

本版成立之初就放弃了暗箱操作,所有申请加入网友都实行“一个也不能少全部批准加入的”非歧视原则!受到了网友的热切关注和深深喜爱。不少网友致电本版,认为百姓生活版的做法,在百姓生活中还是第一次,不仅形式新颖,增强了百姓与网友的互动性,而且将更直接地体现广大网友的意志,使网友通过亲身参与百姓生活的伟大成就,共同体验百姓生活创办以来的奋斗足迹,分享收获百姓生活改革发展成果的喜悦,增强来百姓生活、爱百姓生活的自豪感,进一步增添加快百姓生活发展、共创美好明天的信心和决心。同时向网络推出“以百姓为中心”的办版理念和“为网友服务”的办版宗旨,也有利于树立百姓生活的新形象,丰富百姓生活这一百年品牌的内涵,加深网友对百姓生活的印象和了解。

百姓生活将坚持“以百姓为中心”的办版理念和“为网友服务”的办版宗旨,牢记百姓生活的版风和皇朝的教诲,以一月庆典为契机,全面贯彻一切为百姓、为网友的办版方针,团结奋进,开拓创新,努力创建一流的部落圈子,以报答各级领导和网络各界的关爱和厚望。

再次祝大家新年快乐、万事如意、心想事成!!

百姓生活地址:http://bulo.163.com/百姓生活


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017