注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

我的提议:财富归你们,国家归我们  

2005-12-27 14:01:34|  分类: 首页文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年司马懿发动反革命政变,企图推翻伟大的曹氏政权时,我们仁慈的领袖曹爽同志考虑再三,决定放弃抵抗,并说:“我亦不失作富家翁”,可恨的是司马懿这反动分子仍然残杀了曹爽同志。因为司马懿的目的是为了取代曹爽家族的位置,他不但要曹爽家的政权,http://bbs.163.com/还要曹爽家的财富,子民等等,代表世间一切。

今天的情形不用多说,神器,土地,人民,不管活的死的会动的不会动的尽归一家,名曰:代表。以至连小区物业都帮你死死代表住,想动它都不可能,更何况公权机构国有企业,基本是世家天下,代代相传。
board/rep.jsp?b=shishi&i=909902
可是想要改变这一切又谈何容易,历史进程到今天,司马懿的野蛮行径早被吐弃,江山轮流归于私门更是民众灾难,历史已经不允许也不可能再让司马懿式的变革重现,可是没有强大的威胁,就是文弱的曹爽也不会轻易放弃家天下的。

然而天下颜色不改,恐怕谁也不能够睡安稳觉,不要说民众不答应,世界大潮流也不允许“风景这边独好”。

所以我就想,人民和代表能否坐下来谈谈,双方各退一步,求同存异,握手言和,不要让那破釜沉舟,同归于尽的情形再次发生。

我建议的谈判指导方针就是以曹爽同志的“我亦不失作富家翁”为基础,人生在世,无非追求的是物质享受,奢华一生,坐拥金钱美女,这一点曹爽同志看的很开,那司马懿不给他机会,今天民众给这机会。

咱们就这么办,国家财富,也就是国企啦银行啦什么的,全给代表一族们,这些本来就是你们的东西,以后还是归你们,足以让你们世世代代享用不尽,只要代表们把国家还给民众,大家各有所得,皆大欢喜,不流血不流泪,这样不是最好的结果吗?

为了保证双方遵守协议,在谈判成功后签字时,可请联合国秘书长,世界宗教首领以及各大国领袖到场作证,也签字画押,以各人名誉各国名誉作保,保证协议实施。

各位看我的提议如何。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017