注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎光临,请在这里留下您的回忆...

 
 
 

日志

 
 

老公,我比妓女便宜多了!  

2005-11-17 12:05:59|  分类: 首页文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,我比妓女便宜多了老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜”。

  老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜”。

  明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢”字也从未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。

  每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾你。

  这些...妓女会为你做吗?

  老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着...

  记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰过我了。

  你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。

  也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。

  但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。

  老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在马路上。

  老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?

  真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。

  我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆...

  我只有在门口等...

  老公,天好黑,好冷,我好怕...

  老公,我好想你啊...

  眼泪划过脸庞...

  漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...

  老公妓女一夜要多少钱?

  你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱?

  你和妓女出入的高档场所又要多少钱?

  你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?

  而我,一分钱不用花,可你却不肯回家...

  老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017